Cara Bobol Akun XTGEM milik orang lain

Diposting oleh Avicena CahKedompon pada 18:45, 18-Jul-13  •  Komentar (13)

Ass.Wr.Wb halo sobatwink gimana kabarnya apik2 wae Toh/To0oh! dah lama gak post nih kali ini saya kasih tips dan trik buat ente2 pada nih langsung aja ya tp jangan disalah gunakan yo sembrono yasad 1.Kamu harus tau email yang akan dibobol 2.Kamu harus tau alamat xtgem nya 3.Masuk ke http://xtgem.com atau klik Disini 4.Sign up bukan login ingat sing up 5.isi email dan alamat xtgem sma seperti yang sudah kamu tau yang lain terserah kamu 6.lalu tekan sign up 7.maka kamu akan masuk ke akun xtgem yang kamu bobol lalu tekan build untuk menggunakan seperti menguplod atau buat css 8.JADI DEH UPREK DAH AKUNNYA TAPI JANGAN DISALAH GUNAKAN AKUN YG KAMU BOBOL TOH Saya rasa cukup sekian postingan kali ini Wass.Wr.Wb

Blueshot Apps SmS gRatis

Diposting oleh Avicena CahKedompon pada 11:45, 12-Jul-13  •  Komentar (8)

Ass.Wr.Wb halo sobat avicena sekarang akan post apps sms gratis lewat bluetot syaratnya 1.punya hp java 2.apps blushot Download Disini 3.hp suport blutut 4.penerima punya blutut juga 5.Kalau gak tau caranya tanya sma Mbah GoGel cukup sekian post kali ini Wass.Wr.Wb

Game NINJA

Diposting oleh Avicena CahKedompon pada 13:45, 10-Jul-13  •  Komentar (19)

Ass.Wr.Wb untuk sobat yang ada di alam nyata maupun gaib tetep puasa y hehesmile . mumpung lagi puasa gak boleh makan download nih gamenya Download Game Ninja

Cara Mendapatkan Follower Paling Mudah

Diposting oleh Avicena CahKedompon pada 07:04, 09-Jul-13  •  Komentar (6)

Halo Sobat MWB, Liburan kayak gini gak asik kalo bengong trus biar gak bosen baca postingan ku yang lumayan berguna ,mudah kok mendapatkan follower cuman daftar Disini dan dapatkan poin yang banyak untuk tampil di halaman depan jika tampil di halaman depan pasti pengguna mwb lainnya mendapatkan bukti kalau blog itu terkenal dan pasti akan langsung memfollownya jadi daftar... [Baca selengkapnya]